Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»), а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, и действует в отношении всех персональных данных, которые ФГАОУ ВО ГУАП, ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения» (далее – «Оператор») может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта Оператора https://sciencework.ru (далее – «Сайт»), в целях защиты его прав и свобод при обработке его персональных данных Оператором.

Пользователи Сайта дают Оператору согласие на использование их IP адреса, cookie и данных геолокации в целях ведения статистики посещаемости Сайта; ответов на запросы Пользователей; обеспечения работы Пользователя с Сайтом Оператора. Согласие предоставляется с начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящей Политикой, в случае несогласия пользователи должны покинуть Сайт.

При желании пользователи Сайта предоставляют Оператору свои персональные данные: ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты. В случае предоставления своих персональных данных пользователь дает полное и безоговорочное, совершенное своей волей и в своем интересе согласие на обработку их Оператором (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) и на отправку информационных или маркетинговых сообщений.

Сбор персональных данных Пользователей осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации при маркировке Пользователем Формы на сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Нажимая на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, пользователь дает Оператору согласие на обработку предоставленных им персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики.

Персональные данные пользователя хранятся Оператором в течение срока действия пользовательского соглашения с Пользователем, а также в течение 5 лет после окончания срока его действия. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления Оператору по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В этом случае Оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней.

Оператор вправе передавать персональные данные пользователя третьим лицам в случае, если:

  • без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом.

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. Оператор обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Контактная информация

ГУАП, ул. Большая Морская, д. 67, л. А

  • dummy  (812) 494-70-69

  • dummy  ask@sciencework.ru

Свяжитесь с нами

Введите свой адрес электронной почты, и мы вышлем вам дополнительную информацию

© 2019 ScienceWork.ru

Search